台北に戻ってきましたって、台中にはイベントの時間ぐらいしか滞在していなかったのですけどね。台北で、楊丞琳を見て、すぐに、台中に向かったのでした。郭采潔は、もちろん初めて見たのですけど、小さかったです(笑)。日本人のファンに相当驚いていました〜。仕事で台湾にいるの??って、聞かれちゃいました。レポートは、後ほど。
なんと、今朝イベント情報をチェックしたら、郭采潔のイベントが今日は、西門町であるようです。昨日がんばって台中まで行ったんですけどね(笑)。情報チェック不足でした。。。台北の方が人が多そうですけど、行けたら行ってみま〜す。
時間があったので、郭采潔のイベントに行って見たのですが、本人が登場した瞬間に雨が降り始め、歌を歌い始めたら、土砂降りに。。。ものすごい雨で、歌い終わったら、一旦中断。その後、土砂降りの中、サイン会になったのでした。サインは昨日もらったので、今日はもらいませんでした〜。とにかく、全身がずぶ濡れ。。。カメラが濡れないように守ったのでした(笑)。
なんか、本当に相変わらずの動き方をされてますね!できることなら、私もGEE さんの5月の演唱会や7月に出た新譜を買いに行きたかったのですが。ちなみに10月下旬〜11月上旬に台湾に行く予定です。(うたろうさんも10月下旬に台湾に行く予定です。)Lauraさん、kobanさんもいかがです?
> ちなみに10月下旬〜11月上旬に台湾に行く予定です。> (うたろうさんも10月下旬に台湾に行く予定です。)> > Lauraさん、kobanさんもいかがです?あら。最近お気に入りの徐佳瑩のコンサートが、11/3にあるんですけど、ちょうどこちらで買ったところでした(笑)。ですので、11月上旬は台北に来る予定です。すごいタイミングですね。
> > あら。> 最近お気に入りの徐佳瑩のコンサートが、11/3にあるんですけど、ちょうど> こちらで買ったところでした(笑)。ですので、11月上旬は台北に来る予定です。> すごいタイミングですね。10月末の訪台予定、うたろうさんは26〜29日だったと思います。 私は26-6日(週の真ん中に香港を挟むかも。)という予定で考えています。Lauraさんの予定ですと、うたろうさんとは入れ違いですね。ちなみに、10月28日にハーフマラソン(予定)、10月4日に9km マラソン(確定)に参加予定です。どちらも台北ですが、こちらの大会がどんなものなのか、楽しみです。それにしても、私は10年でだいぶ台湾に行く目的が変わって来ました〜。
なるほど。まさか台北でマラソンに出られるとは。。。11/4の9kmは私も出てみたいです(笑)。先日、箱根駅伝の五区(小田原〜芦ノ湖)を走りました〜。真夏に走るのもバカみたいですけどね。めちゃくちゃ暑かったです。とにかく、お会いできるのを楽しみにしていますね。
> なるほど。> まさか台北でマラソンに出られるとは。。。> > 11/4の9kmは私も出てみたいです(笑)。> > 先日、箱根駅伝の五区(小田原〜芦ノ湖)を走りました〜。> 真夏に走るのもバカみたいですけどね。めちゃくちゃ暑かったです。> > とにかく、お会いできるのを楽しみにしていますね。ちょっと脱線が酷くなりますので、これで最後にしておきますが、11月4日に私が参加するは、ttp://www.3375.com.tw/2012race/です。まだ受け中ですよ〜。もし本当に参加されるようでしたら、メールください!
> もし本当に参加されるようでしたら、メールください!メール送っておきました。