香港コンサートのために、香港にやって来ました。明日が楽しみです。
さすがに香港なので、広東語の曲を3曲歌ってくれました。円形ステージで驚いちゃいました。とにかく、楽しめました~。残念ながら、仕事の都合で明日のステージは見られずに、明日、帰ります。レポートは後ほど。
> レポートは後ほど。今回も馬來西亞のときのように「勇氣」でプロポーズがあったのですけど、今回は私の後ろではなくて、5個ぐらい横の2人だったのでした。。。。ああ。まったく。。。。靜茹が歌いながら少し泣いてしまっていたのですけど、今回もそれが台無しという感じでした。。。今、行われているステージももしかして誰かがプロポーズするのかもしれませんね。
> 今回も馬來西亞のときのように「勇氣」でプロポーズがあったのですけど、> 今回は私の後ろではなくて、5個ぐらい横の2人だったのでした。。。。新聞記事を最新消息にUPしましたが、このプロポーズのことが書いてありました。この写真の少し左側に私はいたのでした。危なく写真に写ってしまうところでした(笑)。