この連休で台湾にやって来ました〜。めちゃくちゃ寒いです。昨日、中歴のイベントに行きましたが、本当に寒かったです。丁口當を見に行ったのですけど、ものすごい人の多さでしたね。4曲だけ歌ってくれました。同時に、白安も見られて良かったです。今日は、これからFIRに行ってみます。
> 今日は、これからFIRに行ってみます。久しぶりに、生で聞けてよかったです。ミニコンサートのような感じだったので、たくさん歌ってくれましたし。飛はアンコールの「我們的愛」では涙ぐんでました。懐かしい曲も聴けて感動でした〜。さて、飛に会ったのは4年ぶりなのですけど、なんと覚えていてくれたのです。すごく嬉しかったです。
昨日、テレビを見ていたら、張韶涵が出ていて、久しぶりに歌っている姿を見たのでした。その番組が「全能星戦」という番組だったのですけど、なんとそのイベントが今日あるんです。なのに、今日帰国とは。。。運がなかったですね。残念。。。