タイトル | : Re: 梁靜茹、許茹芸、張韶涵 |
記事No | : 1367 |
投稿日 | : 2014/09/27(Sat) 10:45 |
投稿者 | : Laura |
tenrinrinさま
こんにちは。 ご無沙汰です。返事遅くなってしまいました。
靜茹のweiboで張韶涵と一緒に写っている写真があって、そのとき私もかなり驚いたのでした。 でも、このサイトを見たら、もっと驚いちゃいましたよ(笑)。 いい情報をありがとうございました。 って、今、weiboを見直してみたら、この雑誌のことも書いてありました。 全然気がついてませんでした。。。。
許茹芸の結婚式での写真で一番驚いたのは、鈕承澤と靜茹のツーショット写真でした。 さらに、Fayeもいたりして驚きの写真連発でしたね。
実は、昨年末ぐらいからUPしていない写真はたくさんあるんですが、なかなか レポートにできないでいます。 写真だけ公開しようと思っているのですけどね。 F.I.R. 徐佳瑩 林依晨 陳意涵 丁口當 などです。
靜茹に関していえば、情報は非公式ながら、アルバムのレコーディングを進めている ようですし、来年のツアーも計画されています。 期待したいですね。
久々に盛り上がる内容でした(笑)。 ありがとうございました。
|