[リストへもどる]
一括表示
タイトル梁靜茹、許茹芸、張韶涵
記事No1366
投稿日: 2014/09/22(Mon) 03:09
投稿者tenrinrin
参照先http://www.mcchina.com/mini/201409xuruyun/
大変ご無沙汰しております。お元気ですか?
タイトルの3人が肌をすり合わせるようなスリーショット写真が公開されて、あまりにもびっくらこいたので、ほかにこういう話題を話す相手もおりませんので、思わずこちらに書き込んでいる次第です^^。参照先をご覧ください。

許茹芸が昨年11月に結婚したのですが、その時は籍を入れただけで、先日9月12日に式を挙げ、交流の深かった梁靜茹と張韶涵が披露宴に呼ばれていました。このスリーショットはそのつながりかと思います。

参照先のページは、大陸の女性向け結婚雑誌のようで、別冊の特集でのこの3人の独占インタビューのことを書いているようです。リンクにその一部が掲載されています。

ちなみに、許茹芸の披露宴に呼ばれたのはほかに李心潔、魏如萱、FIRのFayなどです。それぞれのFacebookを見ると、珍しい顔ぶれの組み合わせの写真がありました。

タイトルRe: 梁靜茹、許茹芸、張韶涵
記事No1367
投稿日: 2014/09/27(Sat) 10:45
投稿者Laura
tenrinrinさま

こんにちは。
ご無沙汰です。返事遅くなってしまいました。

靜茹のweiboで張韶涵と一緒に写っている写真があって、そのとき私もかなり驚いたのでした。
でも、このサイトを見たら、もっと驚いちゃいましたよ(笑)。
いい情報をありがとうございました。
って、今、weiboを見直してみたら、この雑誌のことも書いてありました。
全然気がついてませんでした。。。。

許茹芸の結婚式での写真で一番驚いたのは、鈕承澤と靜茹のツーショット写真でした。
さらに、Fayeもいたりして驚きの写真連発でしたね。

実は、昨年末ぐらいからUPしていない写真はたくさんあるんですが、なかなか
レポートにできないでいます。
写真だけ公開しようと思っているのですけどね。
F.I.R. 徐佳瑩 林依晨 陳意涵 丁口當 などです。

靜茹に関していえば、情報は非公式ながら、アルバムのレコーディングを進めている
ようですし、来年のツアーも計画されています。
期待したいですね。

久々に盛り上がる内容でした(笑)。
ありがとうございました。