今日で、デビュー21周年です。もうそんなにも経つのですね。今年の金曲獎は取れそうですよね。台湾に行けないのが、残念です。これからもがんばってもらいたいですね。
21周年ですか。長いですね。金曲獎がとれそうなのは何より。去年、梁靜茹國際後援會が20周年記念のメッセージを募集していて、次は30周年だよ、みたいなことを言っていたので、そこまで頑張ってくれるでしょうか。今年12月末の演唱會開催を台北小巨蛋に申し込んだという情報が伝わってきました。今のままだと台湾に入境もできないので、悲しいけれど開催されても行けない。状況変わってくれないかな。> 今日で、デビュー21周年です。> もうそんなにも経つのですね。> 今年の金曲獎は取れそうですよね。> 台湾に行けないのが、残念です。> これからもがんばってもらいたいですね。
> 今日で、デビュー21周年です。新譜が出たのでコンサート有りと思ってました。ttps://superdome.kktix.cc/events/fish202020渡航制限がどうなるのか判りませんが、今回逃すと5年後になりますね。
昨日チケットの発売開始でしたが、私は諦めました。今のところ「コンサート等の鑑賞」は、台湾への入境を認める条件からはっきり除外されていて、しばらくはこのまま変化がなさそうなので。残念ですが。出張でもあればよかったんですけどね。日本から行く人はいるのでしょうか。> > 今日で、デビュー21周年です。> 新譜が出たのでコンサート有りと思ってました。> ttps://superdome.kktix.cc/events/fish202020> 渡航制限がどうなるのか判りませんが、今回逃すと5年後になりますね。
ヨツベに20 週年限定版 Official Live Music がUPされてますね。これだけの映像みたらDVDやBDのリリースを期待しちゃいます。
6月12日に高雄巨蛋でコンサートやるようですね。明日4月18日チケット発売らしいですが、行けないなあ。