何やら動き始めた感じ
> 何やら動き始めた感じ世界巡迴演唱會のうち、中国大陸での開催予定が出ていたような...新專輯の噂もあるのですが、どうなのでしょう?とりあえず、私は5/6,7の蔡健雅演唱會で、7年半ぶりの台北遠征の予定です
> 新專輯の噂もあるのですが、どうなのでしょう?5/19日にリリースされましたけど、DL版だけみたいですね。ハイレゾ音源だそうです。Moraから購入しました。ジャケが無いのが寂しいです。
> > 新專輯の噂もあるのですが、どうなのでしょう?> > 5/19日にリリースされましたけど、DL版だけみたいですね。> ハイレゾ音源だそうです。> > Moraから購入しました。ジャケが無いのが寂しいです。梁靜茹國際後援會のFaceBookに限量精裝珍藏版開始預購の告知が出てました。6月16日(誕生日ね)に発売開始のようです。限量版のあとは平装版も出るのかな?
> 梁靜茹國際後援會のFaceBookに限量精裝珍藏版開始預購の告知が出てました。6月16日(誕生日ね)に発売開始のようです。> > 限量版のあとは平装版も出るのかな?情報有難うございます。早速の注文してしまいました。届くのが楽しみです。ありがとうございます。